Заявка на участие
+7 (495) 003 20 62
Вопрос менеджеру
Наш адрес и карта

Иммиграция через обучение в Канаду

Если вы приехали в Канаду учиться (не на курсы английского, а, действительно, учиться), учтите, что в Канаде вы уже – почти как дома. Во-первых, Канада – замечательная страна, там живут замечательные люди, вы получите замечательное образование и вас там ждёт замечательная карьера. И, если всё это вам понравится – пожалуйста, мы поможем получить вам статус резидента Канады, или Permanent Residence, как это у них называется, и через 2 – 3 года, в зависимости от того, сколько вы там проучитесь – гражданство Канады. Но сначала нужно выбрать правильный колледж, институт, академию или университет, доучиться до диплома и получить, как результат the post-graduation work permit (PGWP), хотя, если хотите: вы можете работать во время обучения и не 20 часов в неделю, а столько часов, сколько у вас было часов обучения, а их в любом случае больше.

Давайте выучим наизусть, чего нельзя делать, чтобы такой красивый план провалился:

  • учиться меньше 8 месяцев;
  • учиться больше 8 месяцев, но с перерывом, например в семестр;
  • учиться по программе Canadian Commonwealth Scholarship Program funded by Global Affairs Canada (GAC);
  • учиться по программе Government of Canada Awards Program funded by GAC
  • had funding from GAC
  • учиться по программе the Equal Opportunity Scholarship, Canada-Chile
  • учиться по программе the Canada-China Scholars Exchanges Program
  • учиться по программе Organization of American States Fellowships Program
  • учиться по программе заочного, или distant, обучения;
  • или Вы уже получали a post-graduation work permit по другой студенческой программе;
  • совершить за это время в Канаду уголовно наказуемое преступление;
  • заразиться каким-нибудь вирусным заболеванием, вроде гепатитов В и С, ВИЧ, туберкулёзом.

Если вы clean, готовьтесь к получению the post-graduation work permit заранее и лучше сразу под нашим supervision.

Во-первых, обычно PGWP дают на срок, равный сроку обучения, и, если вы обучались 8 месяцев, то есть риск и получить его на этот же срок. Учиться два или три года в Канаде дорого, поэтому пишите нам, мы подскажем вам, как проучиться в Канаду дешевле и получить PGWP на три года.

И будьте внимательны! Вы должны подать заявление на the post-graduation work permit не позднее 90 дней с момента получения диплома. Оплатите 255 канадских долларов за open work visa, и мы за Вас сделаем всё остальное.

Если вы в чём-то не уверены, спросите Знатока и всё! Можете оформляться: оплата за обслуживание по всем видам иммиграции квалифицированных специалистов в Канаду поэтапная, и стоимость можно посмотреть в разделе Сколько это стоит?