Заявка на участие
+7 (495) 003 20 62
Вопрос менеджеру
Наш адрес и карта

Стажировка в Австралии

Программа для студентов II - V курса и молодых специалистов, которые получили диплом не более 2 лет назад.

Стажировка в Австралии – отличная возможность для уверенной карьеры в будущем. Австралия предлагает бóльшее и более разнообразное количество стажировок, чем любая другая страна мира. Вам предоставляется возможность расширить ваш профессиональный опыт, сделать безупречным ваш английский, получить сертификат после прохождения стажировки и стать востребованным специалистом. Вы едете по визе Training Visa (subclass 407) или Temporary Activity Visa (subclass 408). Кроме этого вас ждут незабываемые впечатления и захватывающие приключения, поэтому вам, хотя бы раз в жизни нужно это испытать.

Программа рассчитана на 6, 9 и 12 месяцев. Оплачиваемая стажировка предоставляется в сфере гостиничного бизнеса и сфере кулинарии. Неоплачиваемая в сфере IT, маркетинга и бизнеса. Стажировка организовывается: в отелях, офисах и предприятиях восточного побережья Австралии. Оформиться на эту программу можно в любое время, оформление займет 3 - 6 месяцев.

Требования для оплачиваемой стажировки:

  • возраст 18 – 30 лет
  • уровень знания английского языка Upperintermediate и выше
  • заграничный паспорт со сроком действия не менее года от даты заезда
  • для оплачиваемой стажировки – минимум два года обучения в ВУЗе по специальностям – туризм, гостиничный бизнес, или диплом + опыт работы

Требования для не оплачиваемой стажировки:

  • студент или молодой специалист, получивший диплом не более 2х лет назад.
  • Образование должно соответствовать выбранной стажировке.

Стипендия стажера: от 15 до 20 австралийских долларов в час, трудоустройство на полный день

Стоимость оформления визы и документов: 37.000 рублей. Отдельно оплачивается: спонсорство австралийского агента, проживание, питание, медицинская страховка, консульский сбор, авиабилеты, языковой тест, медкомиссия для получения визы – стоимость всего этого можно посмотреть здесь.

Как оформиться:

  • Заполнить заявку на участие и прислать СV на английском языке
  • После одобрения прислать скан обоих паспортов, подписать договор на программу и оплатить регистрационный сбор 7.000 руб.
  • Пройти собеседование и письменный тест на английском языке
  • Собрать пакет документов для стажировки и оплатить подготовку документов 30.000 руб.
  • Успешно пройти собеседование с работодателем
  • Оплатить поиск стажировки 10.000 руб.
  • Подготовить и подписать все необходимые документы для посольства и пройти мед комиссию
  • Оплатить все остальные сборы
  • Заказать и выкупить авиабилет

И счастливого пути, мы были там - коалы не кусаются, а кенгуру сами вас боятся. Удачи вам!