Заявка на участие
+7 (495) 003 20 62
Вопрос менеджеру
Наш адрес и карта
дальше → Caregiver in Canada

Работа на Мальдивах

Рабочий контракт на 1 год на вакансии обслуживающего персонала в отелях, магазинах, СПА центрах и ресторанах. На программу можно оформляться круглый год, средние сроки оформления всех документов 3 - 4 месяца.

Мальдивы – это один из самых красивых и роскошных курортов мира. Тепло круглый год, красивый изумрудный океан, райская природа – ощущение как будто ты находишься в сказке. Тысячи иностранцев со всего мира стремятся приехать на Мальдивы, чтобы поработать по рабочей визе. Официально это место называется Мальдивская Республика, которая умудрилась расположиться на группе атоллов в Индийском океане, Индия – рядов, а, вообще-то, это Южная Азия. Столица Мале. Деньгами считаются мальдивские руфии, говорят на мальдивском языке, так что вы, с вашим английским – наберитесь терпения и уважительности при ежедневной необходимости повторять некоторые вещи по три раза. Местные достопримечательности: пляжи, опять пляжи и еще раз пляжи. Ну, и люди, конечно, интересно с ними…

Почему вам стоит поехать работать именно на Мальдивы:

  • Медицинская страховка на весь срок действия контракта.
  • Проживание и питание за счет средств работодателя.
  • Работодатель оплачивает перелет из любой точки мира до места работы.
  • Оплачиваемый отпуск
  • По окончанию контракта предоставят сертификат и рекомендательные письма от работодателя.
  • Карьерный рост возможен на любых вакансиях.

Требования:

  • возраст от 18 до 30 лет (на руководящие должности до 35 лет).
  • знание английского на среднем уровне.
  • желателен опыт работы минимум 1 год.

Наиболее распространенные вакансии на Мальдивах:

  • Администратор (Receptionist)
  • Бармен (Bartender)
  • Метрдотель (Hostess)
  • Официант (Waiter/Waitress)
  • Помощник для гостей (Guest Relation)

Заработная плата: базовая ставка300 - 600 долларов США + чаевые 400-500 долларов США.

Проживание: на полном пансионе у работодателя: 2 - 3 человека в одной комнате, питание бесплатное, форма бесплатная.

Стоимость оформления визы и документов: 35.000 рублей.

Как оформиться:

  • Заполнить заявку на участие
  • После одобрения, подписать договор на программу и оплатить регистрационный сбор 7.000 руб.
  • Пройти тест по английскому языку и получить бланки документов для принимающей стороны.
  • Собрать пакет документов для принимающей cтороны и оплатить работу с этими документами 18.000 руб.
  • Успешно пройти собеседование с работодателем
  • Оплатить подготовку документов для контракта – 10.000 руб.
  • Подготовить и подписать все необходимые документы для оформления рабочей визы
  • Получить билет на самолет от работодателя и вылететь на работу