Заявка на участие
+7 (495) 003 20 62
Вопрос менеджеру
Наш адрес и карта
дальше → Au Pair Mexica

Au Pair Netherlands

Программа AuPair в Нидерландах подарит вам 12 месяцев путешествий по Европе, новые знакомства, изучение английского или голландского языка. Это не только одна из самых популярных программ, но и самая бюджетная. Участникам открывается временный вид на жительство – MVV. Программа рассчитана на 12 месяцев. Заявления в программу принимаются круглый год, оформление в среднем занимает 4 - 6 месяцев. Несколько слов о Dutch family, в которой вам предстоит жить:

  • проблемы обсуждаются и решаются вместе, и дом предоставляется для всех
  • дети воспитываются исключительно родителями; другие члены семьи не участвуют
  • ведется дискуссия о том, должны ли школы участвовать в воспитании детей
  • покупать сигареты и лёгкое спиртное детям разрешается с 16 лет
  • голландские семьи предпочитают завтракать, обедать и ужинать вместе, но работы, школа и спорт часто нарушают эти традиции
  • домашнее животное является полноправным членом семьи, а не животным “просто для удовольствия“, что часто приводит к тому, что котик или собачка эмоционально ближе к семье, чем родственники за её пределами

И два слова в целом: общество можно охарактеризовать как индивидуалистическое, голландцы хорошие “приятели“, но никакие друзья, многие предпочитают жить в одиночестве, количество детей в стране не велико.

И всё же, почему вам стоит поехать в Нидерланды работать в семье няней:

  • Курсы английского или голландского языка в размере 230-270 евро в год.
  • Семья вам оплачивает социальную страховку, мед. страховку и страховку для покрытия расходов от несчастных случаев.
  • Открывается шенгенская мульти виза сроком на 1 год, которая позволяет путешествовать по странам Шенгенского союза.
  • 2 - 4 недели оплачиваемого отпуска в течение года.
  • Aupair принимает участие во всех культурных мероприятиях вместе в семьей.

Требования:

  • возраст от 18 до 30 лет.
  • иметь опыт работы с детьми.
  • знание английского или немецкого языка на разговорном уровне.
  • законченное среднее образование, значительным преимуществом будет, если у вас педагогическое, лингвистическое или филологическое образование.
  • не быть в браке и не иметь детей.
  • большим плюсом будет, если вы умеете ездить на велосипеде и плавать.

Стипендия: 300-340 евро в месяц.

Проживание: на полном пансионе в семье: у вас будет отдельная комната с интернетом, велосипед и бесплатное питание.

Стоимость оформления визы и документов: 3.500 рублей. Отдельно оплачивается консульский сбор, авиабилеты - стоимость всего этого можно посмотреть здесь.

Как оформиться:

  • Заполнить заявку на участие
  • После одобрения, подписать договор на программу и оплатить регистрационный сбор 3.500 руб.
  • Пройти тест по английскому языку и получить бланки документов для принимающей стороны.
  • Собрать пакет документов для принимающей семьи и ждать назначения собеседования с семьей.
  • Успешно пройти собеседование с семьей.
  • Подготовить и подписать все необходимые документы для посольства
  • Оплатить все остальные сборы
  • Согласовать дату вылета, заказать и выкупить авиабилет

Проведите этот год так, чтобы он запомнился вам на всю жизнь. И поверьте – так это всё и будет!

Консульский сбор - 60 евро.