Иммиграция рабочих и специалистов NT DAMA II в Австралию

Мы предлагаем оформление рабочей визы в Австралию для вас и для вашей семьи. Возможность участия до 50 лет. В некоторых случаях образование не требуется, но у вас должен быть опыт работы хотя бы 2 года.  Требования к английскому языку от "4 - 5" баллов по системе IELTS. Средний срок оформения 9 месяцев, стоимость нашего обслуживания 210000 руб. Мы помогаем вам:

  • с английским языком;
  • с переводом и заверкой ваших документов;
  • с подтверждением вашей квалификации;
  • с поиском жилья и работы;
  • с регистрацией в социальных службах Австралии; 
  • с зачислением ваших детей в школы и садики;
  • с переоформлением вашей рабочей визы subclass 482 на визу реидента subclass 186;
  • и с решением ещё многих и многих вопросов;
  • и, наконец, с получением вами австралийского паспорта.
Правительство Австралии широко открывает двери для приезда квалифицированных и полуквалифицированных специалистов, рабочих с семьями для заселения Северной Территории. Поздравляем!

Сразу о плюсах:

  • Возможность получения ПМЖ до 50 лет
  • Нет ограничений по возрасту для выезда по рабочей визе
  • Большой список профессий с дополнительными специальностями
  • Поиск работы и подписание контракта до выезда
  • Высокие зарплаты (90% от австралийских)
  • Вы находитесь под защитой австралийских законов
  • Минимальные требования к владению английского языка
  • Не всегда обязательно иметь образование и сдавать экзамен IELTS

Сразу о минусах:

  • Первые 3 года придется платить за мед.страховку и школу для детей
  • В Северной Территории жарко, хотя кому-то это понравится
  • Возможно, придется первые 3 года пожить в посёлках

Если вы разобрались в плюсах и минусах и собираетесь выехать по этой программе, ознакомьтесь с особенностями Outback Australia – так все здесь называют Северную Территорию, итак - do's and don'ts in Outback Australia:

  • избегайте ездить за пределами городов и городов в темноте, кенгуру и эму любят прыгать через дороги, и ночью вы их не увидите;
  • за пределами городов всегда берите с собой 1,5 литровую бутылку с водой и в местах типа Alice Springs пейте каждые 20 минут, даже если не хотите – это важно первые 2 недели, потом привыкните;
  • животный мир здесь безопасен, только не проявляйте агрессию по отношению к его представителям сами;
  • ваш сотовый телефон за пределами городов может оказаться вне зоны действия, запаситесь бумажными картами и запоминайте ориентиры (горы, деревья, здания);
  • всегда следуйте указаниям дорожных знаков;
  • никогда не отзывайтесь ни о ком и н о чем негативно, особенно о стране, из которой вы приехали, или о вашем предыдущем работодателе;
  • никогда не начинайте крупный проект между Christmas и Australian Day, это не только не по-австралийски, но он ещё и провалится;
  • если вы садитесь в машину с начальником, подождите, пока не сядет он, вы же не знаете, где он любит ездить – сзади или спереди;
  • продолжайте общение с нужным вам человеком: пожелайте ему удачи, поблагодарите его, и всё это в течение 24 часов;
  • всегда смотрите в глаза собеседнику;
  • всегда приходите на 2 минуты раньше встречи, а если опаздываете – предупредите смс;
  • чувствовать себя в Outback обществе своим можно, и для этого не обязательно хорошо разбираться в спорте, но знать, какая команда играет хорошо, а какая – плохо, вы обязаны;
  • никогда в обществе не пяльтесь постоянно в экран своего смартфона, максимум 2 раза за вечер, а на деловых встречах, вообще, выключайте его – you are not so important!

Что дальше

Если вы выбрали для выезда эту программу, найдите вашу специальность в иммиграционном списке по программе NT DAMA II, и, если нашли, напишите нам заявление, и мы с вами свяжемся для более подробных консультаций. Мы определим, подходит ли ваше образование и опыт работы, и проверим ваш уровень английского. В некоторых случаях образование не обязательно, и к английскому может быть никаких требований, однако, мы с вами понимаем, что переезжаем в англоговорящую страну, и хотя бы функциональный английский вам нужен. Стандартное требование – общий IELTS бал от ”5” и не ниже ”4,5”, а в некоторых случаях ”4” по каждой части.

Также важно не иметь уголовной судимости и не болеть вирусными заболеваниями, гепатиты В или С, ВИЧ или туберкулёз в острой форме.

Это не балловая иммиграция, и все здесь будет зависеть от уровня вашей квалификации и подготовки и, как результат, желания работодателя вас нанять – поэтому мы вам рекомендуем следовать всем этапам оформления. Выезд производится по временной рабочей мульти визе Temporary Skill Shortage visa (subclass 482), которая выдаётся на четыре года. Через три года можно будет эту временную визу переоформить на постоянную Employer Nomination Scheme (subclass 186) и получить статус резидента Австралии. Через год можно будет получить гражданство и паспорт австралийца.

Если вы в чём-то не уверены, спросите Знатока! Оплата за обслуживание по всем видам иммиграции в Австралию поэтапная, и стоимость можно посмотреть в разделе Сколько это стоит?