дальше → Об иммиграции

Иммиграция в Новую Зеландию

Отзывы и комментарии(0 символов из 3000)


Василий 2018-06-14 19:35:23
Не считайте Окленд жарким курортом! Везите с собой всю одежду в расчете на московскую позднюю осень! В Новой Зеландии НЕ ЖАРКО! Посмотрите на карту - она же между Австралией и Антарктикой. Это просто не тёплая страна! И пальмы тут какие-то ... короче, если не привезёте- будете здесь покупать :(((
Игорь Е. Храбров 2018-04-25 18:36:39
Доброго времени суток. Зовут Игорь, инженер программист из Питера родом, живу сейчас в Upper Hutt, рядом в Веллингтоном. Приехал в январе по визе Skilled Migrant Category Resident Visa, за что благодарен всем сотрудникам фирмы из Москвы ”Русское Агентство”, работаю в ПО разработках и девелопинге под запросы желающих в среднего размера фирмочке тут же в Upper Hutt, да, кстати, это - Новая Зеландия, кто не в курсе :)). Всем удачи!
Калыбек Мирзахматов. 2018-04-25 18:28:09
Доброго всем дня. Я – студент Оклендского технологического университета — это в Новой Зеландии самый молодой университет, он так стал называться с 1 января 2000 года, а до этого был институтом. Учусь на Master of Marketing – учиться 16 месяцев. Как мне обещали на orientation и как расписано в брошюрках, моё обучение даст мне карьерные возможности в широком спектре бизнеса, управления и других профессиональных областях – что это такое – не расшифровывалось, но по лекциям и семинарам стало ясно что при специализации на чём-то конкретном, например: маркетинг, продажи, управление брендами, развитие бизнеса или анализ рынка – после AUT я без труда найду работу – это на самом деле значит ”Русское Агентство” мне найдёт работу – и так или иначе, с дипломом AUT в Новой Зеландии меня ждёт блестящая карьера! Что ж, посмотрим, пока мне всё нравится и выглядит многообещающим, зовут уже на part time тексты для сайтов писать, но я пока в своём английском не уверен, оплата маленькая, да и не то это, зачем я сюда приехал. Планы у нас с ”Русским Агентством” совсем другие, но об этом потом – когда всё это получиться. Пока я работой со мной ”Русским Агентством” доволен, всё, что обещают – делают!