Иммиграция через обучение в Нидерланды

образование в Нидерландах

Если вы хотите стать голландцем, или нидерландцем, или, проще говоря, Dutch national, вам придётся не просто поучиться в голландском университете, и не просто потом поработать в голландской компании, а еще и подать вместе с нами заявления и документы несколько организаций и получить несколько разрешений – от residence permit до Dutch nationality. Ваша жена/муж могут выехать вместе с вами.

По порядку. После того, как мы зачислим вас в Нидерландах в университет, который имеет статус "Code of Conduct with respect to international students in Dutch higher education", и после которого мы сможем вас практически сразу трудоустроить, получим на вас визовый пакет, мы подадим вас на визу, и вы пройдете собеседование и оставите отпечатки своих пальцев в Dutch embassy в Москве или Санкт-Петербурге. Посольство свяжется по вашему поводу с Immigration and Naturalisation Service, и, когда вас подтвердят, вам нужно будет забрать свой паспорт с визой MVV, и ехать учиться, при этом не забыв по прибытию получить residence permit на срок обучения и зарегистрироваться в полиции.

Для благополучного прохождения по всем этажам иммиграционной лестницы мы вам рекомендуем учиться по специальностям: международный менеджмент, гостиничный бизнес, туризм, спортивный менеджмент, технологии, "зелёные" технологии, роботроника и образование. В этом случае мы можем вам гарантировать работу после получения диплома.

Обучение в магистратуре у вас займёт от года до двух, в зависимости от выбранного предмета и вашей расторопности, в бакалавриатуре – 3 – 4 года, Стоимость обучение от 7000 до 9000 евро в год. Во время обучения по новым положениям статьи 1f Foreign Nationals (Employment) Act Implementation Decree (BuWav), студенты-иностранцы могут работать неограниченное количество часов и без всяких разрешений как self-employed, то есть, фрилансерами, или ZZP (zelfstandig zonder personeel), как вас будут называть местные. Примеров такой работы сотни: от велорикши, репетитора по английскому и программиста по вызову – до собственного бизнеса. Единственно, нужно будет зарегистрироваться в Kamer van Koophandel (Торгово-Промышленная Палата). Хотите работать на кого-то – получайте work permit и у вас есть право на 10 часов в неделю. Но, прежде, чем вы начнете работать обязательно загляните в нашу сопроводительную брошюру и получите Dutch basic healthcare insurance и Social security number (BSN) – если вы будете работать в фирме, работодатель просто не возьмет вас на работу без этих документов, но как самостоятельный ZZP без них вы можете нарваться на крупный штраф.

После получения диплома мы получим на вас разрешение на 1 год для поиска работы или создания вашего собственного бизнеса по программе "orientation year" (так же его называют "Search Year").

С поиском работа мы вам поможем, и далее вы будете работать и жить в Нидерландах.

Через 5 лет проживания в Нидерландах в общем, включая обучение, вы можете получить Dutchnationality, или, другими словами, статус резидента. Правда поговаривают, что Парламент хочет изменить Netherlands Nationality Act и увеличить срок проживания до получения Dutch nationality до 7 лет, но (!) это пока теория, и это в любом случае никак не осложнит вашу иммиграцию. Затем можно обратиться за получением Dutch passport, и стать гражданином Евросоюза, правда, от своего прежнего гражданства при этом придется отказаться.

Все этапы до получения паспорта вы можете пройти вместе с нами, и с нами это реально! Пишите или приходите к нам, первые консультации у нас всегда бесплатны

Почитайте о Нидерландах рассказы очевидцев. Если после рассмотрения ваших данных вас подтвердят, можете смело оформляться: всё у вас получится, оплата за обслуживание поэтапная, стоимость можно посмотреть в разделе Сколько это стоит?