Иммиграция через обучение в Новую Зеландию

иммиграция через образование в Новую Зеландию

В Новой Зеландии приятно делать всё. Получать подарки от Санты Клауса в шортах, забираться на снежные вершины самых высоких гор, часами сидеть в кустах с ребятами из племени Митаи, чтобы увидеть киви в естественной среде, плавать в вулканической грязи в Роторуа, плавать в бассейне с искусственными волнами в Auckland Councils, и плавать в самом синем море под водой с аквалангом.

Ещё в Новой Зеландии приятно учиться. Стоимость обучения и так ниже, чем в любой стране British Commonwealth, так еще новозеландский доллар по отношению к рублю – ниже всех! Дело не только в стоимости, образование в Новой Зеландии признаётся одним из самых престижных, посмотрите сами: University of Auckland в этом году занял 165 место в мире, University of Otago 201. Для сравнения МГУ занял 188 место. И ещё, учиться здесь, в Новой Зеландии вы будете вместе со студентами со всего мира: из США, Австралии, Германии, Швеции и Испании. В МГУ есть иностранцы из дружественной нам Африки.

Перейдем к делу: чтобы получить диплом и остаться навсегда в Новой Зеландии, нужно знать несколько kiwi хитростей:

  • kiwi хитрость 1: учиться лучше в магистратуре, это быстрее – всего один год, соответственно, дешевле;
  • kiwi хитрость 2: учиться лучше не в университете, а в колледже – доучился за два года до level 9 по national diploma, а это равно, что в магистратуре, но в два раза дешевле – и 15 баллов в кармане;
  • kiwi хитрость 3: если поступить на Masters by research, то можно работать без ограничений во время учебного года!
  • kiwi хитрость 4: во время обучения лучше годик поработать по специальности из absolute skilled shortage – денег заработаете и 10 иммиграционных баллов в кармане, но главное не это -
  • kiwi хитрость 5: за этот год так понравиться шефу и стать настолько незаменимым, что он по окончания предложит вам offer of skilled employment, а это уже 50 иммиграционных баллов в кармане, и до победы – два шага!

Хитростей на самом деле больше, но их мы вам расскажем ближе к выбору специальности для обучения и к получению диплома – там это будет важнее.

После получения диплома вы сначала получаете Post Study Work Visa (Open) на 12 месяцев, работа у вас уже есть и просто работаете, после чего мы обращаемся для вас за визой Post Study Work Visa (Employer Assisted) на два года, и за три года работы под голубым небом Новой Зеландии вы уже просто забудете, откуда вы, потому что у вас будут все возможности получить Skilled Migrant Category – а это уже иммиграция, с чем мы вас от всей души и поздравляем!

Если Вам всё это интересно, посмотрите, есть ли Ваша специальность в Long Term Skill Shortage

List, посчитайте Ваши иммиграционные баллы, почитайте о Новой Зеландии глазами очевидцев, если вы в чём-то не уверены, спросите Знатока и всё! Можете оформляться: оплата за обслуживание по всем видам иммиграции через обучение в Новую Зеландию поэтапная, и стоимость можно посмотреть в разделе Сколько это стоит?