дальше → Au Pair France

Au Pair Austria

AU PAIR AUSTRIA

Работа няней в семье. Австрия – это небольшая страна в Центральной Европе, с богатым прошлым и прекрасным будущим. Хорошая возможность пожить там один год или даже приплюсовать еще один год для тех, кто уже был участником программы AuPair Германия. И это всё в стране:

  • которая по-немецки называется Österreich
  • в которой живёт 8,46 миллиона человек
  • в которой говорят по-немецки
  • в которой родился Вольфганг Амадей Моцарт, и он сочинил действующий национальный гимн Австрии
  • которая сейчас - одна из богатейших стран мира
  • и в которой есть Тирольские Альпы, где поют такие славные тирольские песни-йодли.

 

 

Программа рассчитана на 12 месяцев. На программу можно оформляться круглый год через агентство Au Pair, средние сроки оформления всех документов 4 - 6 месяцев.

Почему вам стоит поехать в Австрийскую семью няней:

  • Оплата обучения в колледже на языковых курсах по немецкому языку сроком на 6 месяцев.
  • Четыре недели оплачиваемого отпуска в течение года.
  • Если у вас есть водительские права, семья вам предоставит машину.
  • Полное страховое покрытие: страхование здоровья, от несчастных случаев и страхование гражданской ответственности.

Требования:

  • возраст от 18 до 27 лет.
  • не обязательно, но желательно наличие водительских прав и опыта вождения на машине.
  • вы не были в статусе aupair больше одного года в течение прошлых пяти лет.
  • знание немецкого языка должно быть на хорошем уровне.
  • приветствуется опыт работы в качестве aupair Германия, но это является не обязательным условием.
  • законченное среднее образование, значительным преимуществом будет, если у вас педагогическое, лингвистическое или филологическое образование.
  • не быть в браке и не иметь детей.
  • отсутствие вредных привычек.
  • возможность поехать по программе AuPair Австрия на 1 год.

Стипендия: 415.72 евро в месяц.

Проживание: на полном пансионе в семье: у вас будет отдельная комната с интернетом и бесплатное питание.

Стоимость оформления визы и документов: 27.000 рублей. Можно оплатить он-лайн банковской картой прямо на этом сайте Отдельно оплачивается консульский сбор, авиабилеты - стоимость всего этого можно посмотреть здесь.

Как оформиться:

  • Заполнить заявку на участие
  • После одобрения, подписать договор на программу и оплатить регистрационный сбор 7.000 руб.
  • Пройти тест по английскому языку и получить бланки документов для принимающей стороны.
  • Собрать пакет документов для принимающей семьи и оплатить поиск семьи 10.000 руб.
  • Успешно пройти собеседование с семьей.
  • Оплатить подготовку документов для посольства – 10.000 руб.
  • Подготовить и подписать все необходимые документы для посольства
  • Оплатить все остальные сборы
  • Согласовать дату вылета, заказать и выкупить авиабилет

Консульский сбор - 100 евро.