дальше → Au Pair China

Au Pair USA

au pair usa

Правительство США разработало программу Au Pair, которая позволяет молодым людям поработать няней в американской семье, познакомиться с культурой, английским языком и образом жизни американцев, а также это отличный вариант для тех, кто мечтает об учебе в одном из американских вузов.

Программа рассчитана на 12 месяцев, продлить программу можно еще будет на 12 месяцев, не выезжая из страны. На программу можно оформляться круглый год через агентство Au Pair, средние сроки оформления всех документов 4 - 6 месяцев, и вы попадёте в типичную американскую семью, которая никогда не думает о неприятностях, которая всегда путешествует в отпуске – и вы с ними, которая старается не заводить больше 2 детей, которая очень любит поесть, но очень не любит готовить, которая не может найти на карте Германию, которая хотя бы раз в день должна отчего-то развеселиться и от души похохотать.

И ещё семь хороших причин чтобы поехать работать няней в американскую семью:

  1. Медицинская страховка на весь срок действия контракта.
  2. Оплата обучения в колледже на языковых курсах на сумму 500 долларов США (обучение объемом 72-90 часов в год).
  3. Открывается виза категории J1, которая позволит работать вам в качестве aupair в Америке.
  4. Семья оплачивает авиаперелет (вам остается оплатить только топливный сбор авиакомпании).
  5. Две недели оплачиваемого отпуска в течение года.
  6. Вам дается 13 месяц для путешествий по Америке.
  7. Если у вас есть водительские права, семья вам предоставит машину.

Требования:

  • возраст от 18 до 26 лет (на момент получения визы участник должен быть не старше 27 лет).
  • Минимум 200 часов опыта работы с детьми.
  • наличие водительских прав и опыта вождения на машине.
  • знание английского языка должно быть не ниже уровня intermediate.
  • законченное среднее образование, значительным преимуществом будет, если у вас педагогическое, лингвистическое, филологическое образование.
  • не быть в браке и не иметь детей.
  • отсутствие вредных привычек.

Стипендия: 780 долларов в месяц, 9360 долларов США в год.

Проживание: на полном пансионе в семье: у вас будет отдельная комната с интернетом и бесплатное питание.

Стоимость оформления визы и документов: 31.000 рублей. Можно оплатить он-лайн банковской картой прямо на этом сайте Отдельно оплачивается консульский сбор - стоимость всего этого можно посмотреть здесь.

Как оформиться:

  • Заполнить заявку на участие
  • После одобрения, подписать договор на программу и оплатить регистрационный сбор 7.000 руб.
  • Пройти тест по английскому языку и получить бланки документов для принимающей стороны.
  • Собрать пакет документов для принимающей семьи и оплатить работу с этими документами 14.000.
  • Успешно пройти собеседование с семьей.
  • Оплатить подготовку документов для Посольства – 10.000 руб.
  • Подготовить и подписать все необходимые документы для посольства
  • Оплатить консульский сбор 160 долларов США и другие сборы
  • Пройти успешно интервью с консулом в Посольстве и получить визу J1.
  • Получить билет от компании на самолет и полететь в Америку
  • Согласовать дату вылета, заказать и выкупить авиабилет

Консульский сбор - 160 долларов США.