дальше → Demi Pair UK

Demi Pair Spain

Об испанской семье:

  • Для испанцев главным в жизни всегда была семья. При этом современная испанская семья имеет не более двух – трех детей, потому что жизнь в стране стала заметно дороже.
  • Испанцы любят везде брать с собой детей, даже на вечерние мероприятия.
  • Так как мужчины и женщины в Испании обладают равными правами и обязанностями в работе и в семейной жизни, то с детьми гуляют папа и мама вместе.
  • В Испании не стоит делать замечания или ругать других детей, так как это может стать причиной создания конфликтной ситуации. В случае если чей-то ребёнок нашалил, лучше привлечь внимание его родителей.
  • Испанские семейные пары проводят Рождество  у одних родителей, а Новый год – у других.
  • Воскресенье - семейный день, когда по традиции собираются все родственники.
  • Чаще всего семейные праздники испанцы отмечают в уютном кафе, потому что это выгодно и удобно для хозяйки.
  • Традиционно испанские мамы обучают своих сыновей всем основам ведения домашнего хозяйства, поэтому холостые испанцы умеют и стирать, и готовить, а дома у них царит порядок и чистота.

О программе:

Длительность программы 6 месяцев. На программу можно оформляться круглый год, средние сроки оформления всех документов 2 - 4 месяца.

Почему вам стоит поехать поработать няней в испанской семье:

  • Медицинская страховка на весь срок действия контракта.
  • Обучение на курсах испанского языка в течение первого месяца пребывания в Испании 5 раз в неделю по 3 часа в день.
  • Принять участие в программе может даже студент, не знающий испанского языка.
  • После успешного окончания языковых курсов студентам выдается сертификат о пройденных языковых курсах с указанием уровня и подробным его описанием.

Требования для участия в Demi Pair Spain:

  • Возраст участника: 18 - 35 лет.
  • опыт работы с детьми
  • желательно наличие водительских прав и опыта вождения на машине
  • знание английского языка должно быть не ниже уровня intermediate
  • законченное среднее образование, значительным преимуществом будет, если у вас педагогическое, лингвистическое или филологическое образование
  • не быть в браке и не иметь детей
  • отсутствие вредных привычек.

Стипендия:  600-800 евро в месяц.

Проживание: на полном пансионе в семье: у вас будет отдельная комната с интернетом и бесплатное питание.

Стоимость оформления визы и документов: 29.000 рублей. Можно оплатить он-лайн банковской картой прямо на этом сайтеОтдельно оплачивается консульский сбор, курсы английского языка, авиабилеты - стоимость можно посмотреть в разделе Сколько это стоит?

Как оформиться:

  • Заполнить заявку на участие
  • После одобрения подписать договор на программу и оплатить регистрационный сбор 7.000 руб.
  • Пройти тест по английскому языку и получить бланки документов для принимающей стороны.
  • Собрать пакет документов для принимающей стороны и оплатить работу с этими документами 12.000 руб.
  • Успешно пройти собеседование с работодателем
  • Оплатить подготовку документов для контракта – 10.000 руб.
  • Подготовить и подписать все необходимые документы для оформления рабочей визы
  • Получить билет от работодателя и вылететь на работу

Если вы в чём-то не уверены, или не знаете, с чего начать ваше участие в программе, спросите Знатока!