Иммиграция предпринимателей и инвесторов в Австралию

бизнес иммиграция в Австралию

Мы предлагаем оформление иммиграционной бизнес визы в Австралию для предпринимателей и инвесторов до 55 лет,  помощь в иммиграционном сопровождении до получения гражданства для вас и для вашей семьи. Средний срок довыездного оформения 16 месяцев, стоимость нашего обслуживания 170000 руб. Мы помогаем вам:

  • с английским языком;
  •  с приданием вашему бизнесу инновационного наполнения по австралийским требованиям; 
  • с созданием бизнес-плана вашего будущего австралийского бизнеса;
  • с переводом и заверкой ваших документов;
  • с выбором штата/территории, наболее благоприятной для вашего бизнеса;
  • с получением спонсорской поддержки правительства выбранного штата/территории;
  • с поиском жилья;
  • с регистрацией в социальных службах Австралии; 
  • с зачислением ваших детей в школы и садики;
  • с иммиграционной поддержкой и сменами сатусов;
  • и с решением ещё многих и многих вопросов;
  • и, наконец, с получением вами австралийского паспорта.

Австралия - богатая страна, генерирующая свои доходы из экспорта горнодобывающей промышленности, с/х продукции, бизнеса телекоммуникаций, банковского дела, производства и т.д. По показателям среднего достатка Австралия заняла второе место в мире после Швейцарии.

Австралия – стабильная страна, пятое место по Index of Economic Freedom, второе место индексу ООН в Human Development Index. В Австралии честное правительство и полноценная государственная поддержка бизнеса.

Наши специалисты обеспечивают комфортный переезд и получение всех необходимых виз и разрешений для иммиграции управляющих и инвесторов, владельцев бизнеса и топ менеджеров. Мы помогаем с выездом и адаптацией членам семьи, включая детей и родителей.

Основные иммиграционные этапы для предпринимателей и инвесторов

The Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188): проще это 4-хлетняя бизнес мульти виза для предпринимателей или инвесторов, которая позволяет переехать с семьёй в Австралию, чтобы создать новый или развить существующий там бизнес или инвестировать в государственные или частные бонды под гарантии государства. В течение 4 лет, если Ваш бизнес начнет функционировать (если нет, можно продлить визу), Вы можете получить постоянную визу резидента subclass 888 и через 4 года – гражданство. Консульский сбор 585 австралийских долларов. Есть несколько категорий с разными требованиями.

Business Innovation Stream: возраст до 55 лет, номинация вашего бизнеса администрацией штата или территории Австралии, набрать 65 баллов по Business points test, предоставить доказательства оборота Вашего бизнеса минимум AUD 500.000 за каждый из двух лет за последние 4 года до получения invitation to apply. Вы имеете одно из этих количеств акций в бизнесе:

  • 51%, если годовой оборот менее AUD 400.000;
  • 30 %, если годовой оборот AUD 400.000 или более;
  • 10%, если этот бизнес в публичных списках;

у вас всегда была успешная бизнес карьера.

На момент получения invitation to apply у вас одного или вместе с вашим партнером должно быть от AUD 800.000, которые вы инвестируете в свой австралийский бизнес в течение 2 лет. Ни вы, ни ваша супруга не должны быть вовлечены в неприемливые виды активности.

Investor stream: возраст до 55 лет, номинация вашего бизнеса администрацией штата или территории Австралии, набрать 65 баллов по Business points test, предоставить доказательства ваше как минимум трёхлетнего положительного инвестиционного и менеджерского опыта. Также вы один или вместе с супругой должны иметь минимум 10% акций бизнеса в течение 5 лет или AUD 1.5 миллиона в течение 2 лет на момент получения invitation to apply. Иметь AUD 2.25 миллиона нетто на момент получения визы и быть готовыми инвестировать AUD 1.5 миллиона под государственные гарантии на 4 года.

В программах иммиграции инвесторов Significant Investor stream с требованием инвестировать AUD 5 миллионов или Premium Investor Stream с требованием инвестировать AUD 15 миллионов на 4 года в весьма обширные список фондов есть одно значительное преимущество – в них нет возрастных ограничений и не нужно набирать никаких баллов.

Entrepreneur stream: возраст до 55 лет, иммиграция предпринимателя, способного под свой проект получить номинацию штата или территории Австралии и привлечь капитал от AUD 200.000 долларов в свой проект от:

  • Commonwealth Government agency
  • State or Territory Government
  • Publicly Funded Research Organisation
  • Investor registered as an Australian Venture Capital Limited Partnership or Early State Venture Capital Limited Partnership
  • Specified Higher Education Provider

под контракт, по которому минимум 10% номинированной суммы должны быть перечислены спонсору этого проекта в течение первого года начала этого бизнеса в Австралии и 30% акций этого проекта принадлежит инвестору. Предприниматель развивает этот проект и делает его прибыльным в Австралии.

Все эти виза временные, и выдаются на 4 года, однако могут быть продлены по заявлению и при необходимости. После этого предприниматели и инвесторы получают бессрочную визу subclass 888 и становятся резидентами Австралии.

Если вы хотите посчитать Ваши баллы, откройте Балловую таблицу – если вы в чём-то не уверены, спросите Знатока! Оплата за обслуживание по всем видам иммиграции в Австралию поэтапная, и стоимость можно посмотреть в разделе Сколько это стоит?